Menu

Cask Strength
Highland Single Malt Scotch Whisky

Riche, poivré et fruité.

Arômes de biscuits, de banane mûre avec une touche de poivre. Le goût de la distillation la plus lente d’Ecosse, vieilli en fût de sherry fabriqué à partir de chêne européen et américain. Il est ensuite embouteillé selon la tradition : en brut de fût et sans filtration à froid.

Notes de dégustations

  • Apparence
    Ambrée, dorée.
  • Nez
    Banane mûre, crème anglaise, fraises poivrées, biscuits Digestive, légèrement boisé.
  • Gout
    Sirop de cynorrhodon, sucre de Demerara allant sur les saveurs épicées et sèches de la groseille de maquereau. Parfaitement équilibrée, aucune saveur dominante.
  • Finale
    Très longue.
  • Recette des fûts
    20% de fûts de chêne européen de premier remplissage de fûts de Xérès
    10% de fûts de chêne américain de premier remplissage de fûts de Xérès
    70% de fûts de chêne de second remplissage

Récompenses

  • Médaille d’or

    International Wine & Spirit Competition 2013

  • Médaille d’or

    San Francisco World Spirits Competition 2016

  • Médaille d’or

    International Spirits Challenge 2016

« »